Ingredientes:
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250
gramos de queso cheddar en lonchas.
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25 gramos
de jalapeños escurridos.
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Harina.
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Huevo
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Pan
rallado.
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Sal y
pimienta.
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Aceite de
oliva.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es derretir al baño maría las lonchas
de queso cheddar, aunque al principio parece que no se van a derretir, tened
paciencia, eso sí cómo explican en el blog de La Mezcla Letal, no lo hagáis ni
al microondas, ni al fuego, ya que cambiaría la textura. Una vez que tenéis
derretido el queso, echáis los jalapeños cortados en trocitos o triturados, de
esta segunda forma, le dais más intensidad. Lo ponéis en un taper y lo metéis a
la nevera durante mínimo dos horas, aunque yo lo deje hasta el día siguiente.
Ahora tenéis un taco de queso, así que con las manos le vais
dando forma de bola y lo pasáis por
harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado y luego repetís la
operación, pero omitiendo la harina. Una vez que tenéis todas vuestras bolas
formadas, las metéis al congelador, por un mínimo de una hora para que se
endurezcan.
Echáis abundante aceite en una sartén y comenzáis a
freírlas, cuando estén doradas por ambos lados, las sacáis y ya están listas
para servir, tened cuidado porque al principio queman un poco.
Tiempo de preparación: 40 minutos (sin contar reposo).
Gasto: 3 euros.
Raciones: 20 unidades.
Dificultad: Fácil.
Hola Laura, esto es como comer pipas. Qué ricas y más si son picantes. Me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
los veo buenísimos, esto debe ser un no parar!! Un beso
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