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Medio
pollo troceado.
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25 gramos
de mantequilla.
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3
cuchareadas de aceite de oliva virgen extra.
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1/2
cebolla.
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3
tomates.
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1
zanahoria.
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75
mililitros de vino blanco.
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75
mililitros de agua.
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Perejil,
sal y pimienta molida.
Elaboración:
Picamos la cebolla en trozos pequeños, echamos en una olla
la mantequilla y el aceite y ponemos a rehogar la cebolla, cuando llevé un rato
se salpimienta el pollo y se añade a la cacerola.
Cuando el pollo esté dorado añadimos la zanahoria en rodajas
y los tomates pelados y picados. Añadimos el vino blanco y esperamos a que dé
un hervor y echamos el agua, también puede ser con caldo de pollo, lo que le
dará más contundencia al guiso.
Tapamos la cazuela y lo dejamos cocer todo a fuego medio
bajo durante 45 minutos hasta que la carne esté cocinada por dentro.
Cuando llevé 25 minutos esparcimos el
perejil, rectificamos de sal y dejamos que siga cocinándose. Cuando termine lo
dejamos reposar un poco para que se asiente la salsa y ya está listo para
servir.
Tiempo de preparación: 1 hora y 15 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura una receta que es un clásico que me encanta. Con esa salsa que también es perfecta con conejo, queda ideal.
ResponderEliminarBesos