lunes, 7 de noviembre de 2016

FILETES RUSOS DE POLLO

Hace unas semanas os puse la receta de filetes rusos tradicional, pero en este caso he decidido hacerlos de pollo y en vez de rebozarlos con harina lo he hecho con pan rallado lo que les ofrece una textura más crujiente.

Ingredientes:

-          250 gramos de pechuga de pollo picada.

-          1 huevo.

-          50 mililitros de leche.

-          50 gramos de pan rallado.

-          1 diente de ajo.

-          Sal y pimienta.

-          Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración:
Echáis en un bol la pechuga de pollo, el huevo, la leche, el ajo muy picado y el pan rallado. Lo mezcláis todo y salpimentáis. Lo dejéis reposar durante quince minutos y comenzáis a realizar vuestros filetes rusos del tamaño que queráis.

A continuación, los pasáis por pan rallado y los ponéis a freír en una sartén a fuego medio. Una vez que están dorados, el tiempo dependerá del grosor de los filetes. Los sacáis a papel absorbente y los servís junto con una ensalada o patatas fritas.

Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 3 euro.
Raciones: 3 personas.
Dificultad: Fácil.

 

1 comentario: