Ingredientes:
-
3 huevos.
-
50 gramos
de lacón.
-
2 quesitos.
-
Sal.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:
Batimos los huevos, si queréis que la tortilla sea más ligera quitarle las yemas, eso sí os quedará más blanca. Una vez que tenéis batidos los huevos, le echáis sal, hay gente que le añade leche, pero yo no lo hago. Cortáis el lacón y los quesitos en trozos pequeños.
Echáis un chorro de aceite de oliva en la sartén y añadís
los huevos batidos con el lacón y los tranchetes, esperáis a que se cuaje un
poco y le dais la vuelta o bien subís
los lados para que se haga un poco más y le dais la vuelta. Cuando veáis que ya
está cocinada por todos los lados y adquiere un color tostado la sacáis y ya está
lista para comer. La podéis acompañar co una rica ensalada.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 1 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Recetas clásicas que nos hacen triunfar siempre, un beset
ResponderEliminarAsí es , una tortilla siempre es un acierto y si es como ésta mucho más, un beso!!
ResponderEliminar