Ingredientes:
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4 huevos.
-
1
aguacate maduro.
-
1 lata de
atún.
-
Pimiento
rojo y anchoas para decorar (opcional).
Elaboración:
En un cazo ponemos a hervir con agua y sal los cuatro huevos. Cuando esté el agua hirviendo, echamos los cuatro huevos y los dejamos durante diez minutos. Los sacamos y los dejamos enfriar para luego pelarlos, cortarlos longitudinalmente y quitarles las yemas que añadiremos al relleno.
Mientras tanto vamos realizando el relleno, cortamos y
sacamos la carne el aguacate que espachurramos junto con la lata de atún
escurrida, luego le añadimos las yemas de los huevos y la mayonesa. Para mí es
importante que sea casera, ya que está mucho más rica, aquí os dejo la receta
de mi madre: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/01/queso-de-huerta-y-mar.html
Una vez que tenemos el relleno realizado vamos
introduciéndolo en el hueco que nos ha dejado la yema en los huevos duros.
Decoramos con un pimiento o una anchoa y ya están listos para degustar.Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 1 euro.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
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