Ingredientes:
-
500
gramos de patatas.
-
1
pimiento verde.
-
250
gramos de tomate maduro.
-
2 huevos
cocidos.
-
Un poco
de cebolla.
-
1 lata de
anchoas.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Vinagre.
-
Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer las patatas y los huevos, las patatas tardarán de 25 a 35 minutos, dependiendo del tamaño, mientras que los huevos solo tardarán 10 minutos.
Una vez lo tenéis cocido, lo cortáis en trozos y los ponéis en la ensaladera. Añadís la cebolla, el tomate, el pimiento verde y las anchoas bien escurridas. Echáis un par de chorros generosos de aceite y vinagre, saláis y ya está lista para servir.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 1 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Muy rica, en verano en mi casa para acompañar el pescadito frito ,no me falta. Yo le pongo atún o caballa en aceite en vez de anchoas, te ha quedado muy buena!!
ResponderEliminar