Ingredientes:
-
250
gramos de pechuga de pollo picada.
-
1 huevo.
-
50
mililitros de leche.
-
50 gramos
de pan rallado.
-
1 diente
de ajo.
-
Sal y
pimienta.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:
Echáis en un bol la pechuga de pollo, el huevo, la leche, el ajo muy picado y el pan rallado. Lo mezcláis todo y salpimentáis. Lo dejéis reposar durante quince minutos y comenzáis a realizar vuestros filetes rusos del tamaño que queráis.
A continuación, los pasáis por pan rallado y los ponéis a freír en una sartén a fuego medio. Una vez que están dorados, el tiempo dependerá del grosor de los filetes. Los sacáis a papel absorbente y los servís junto con una ensalada o patatas fritas.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 3 euro.
Raciones: 3 personas.
Dificultad: Fácil.
Seguro que ricos y de pollo muy apetecibles.Un beso!
ResponderEliminar