El
verano ya está aquí y aunque la operación biquini ya tendría que estar
completada, seguro que a más de una le ha pillado el toro, así que aquí os dejo
una receta de pescado muy fácil de hacer y que engorda muy poco, ya que se hace
al horno y aunque en verano da un poco de pereza encender este electrodoméstico,
al ser pescado tarda muy poco tiempo en hacerse, así que se puede cocinar sin el
problema de que caliente toda la casa.
Ingredientes:
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4 filetes de emperador (los míos
eran medianos).
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1 cebolla grande.
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2 tomates.
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1 diente de ajo.
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Zumo de un limón.
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Aceite de oliva virgen.
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Orégano.
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Perejil.
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Sal.
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Pimienta.
Elaboración:
Echamos
un chorro de aceite de oliva en una sartén y comenzamos a pochar la cebolla,
que ha la habremos cortado en juliana. Mientras se realiza esto vamos
preparando en una bandeja el pescado. Se salpimienta y se coloca en un
recipiente apto para horno, que previamente habremos untado de aceite para que
no se nos pegue.
Mezclamos
en un bol el ajo picado, un puñado de perejil, otro de orégano y el zumo de un limón.
Le damos un par de vueltas y lo echamos encima del emperador. A continuación,
añadimos la cebolla y lo dejamos macerar durante una hora.
Tiempo de preparación: 1 hora y media
(contando el macerado).
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
calla calla la operación bikini... lo que no hayamos hecho ya ya no hacemos :(
ResponderEliminarme encanta tu platito niña :)
besote grandeeeeeee
¡Hola!
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene!, la verdad que es fácil de hacer y tiene que estar buenísimo.
Me apunto la receta :).
Por cierto, he seguido tu blog ya que es muy interesante, te invito también a que visites el mio y si te gusta que te quedes en el.
Un Beso!.