Hoy
toca la receta de un rico pescado que hace mucho que no ponemos ninguna y hay
que intentar comer un poco de todo.
Además, tiene verduras y hortalizas lo que hace que sea un plato muy sano.
Ingredientes:
- Atún
- Tomate Orlando
- 1 Cebolla
- Medio
Pimiento Verde
- Media
Zanahoria
- 1 Ajo
- Vino o cerveza
- Pasta o Arroz
Elaboración:
1.- Picamos bien el ajo, la cebolla, el pimiento y la
zanahoria y lo refreímos en una cacerola. Echamos primero el ajo y la
cebolla y seguidamente el pimiento y zanahoria.
2.- Cuando esté bien cocinado le echamos el pescado, lo
sellamos un poco y le echamos un chorro de vino o cerveza a fuego fuerte y
seguidamente un poco de agua y dejamos cocer durante 10-15 minutos, no más
tiempo para q no se ponga duro.
3.- Después de cocerlo se le echa el tomate, se calienta, se
remueve y listo para comer!!!!. Yo lo
mezclo siempre con pasta o arroz, porque es como se come en la Isla
Reunión, pero se puede tomar solo.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
ainsss voy a dejar de visitar tu cocina porque me encanta todo lo que haces jijiji.
ResponderEliminarriquisimo el atún con tomate niña.
besote grande
me parece una receta fácil de elaborar y de muy bien comer ,,,,la copio,,,,
EliminarMe encanta debe estar buenisimo un abrazo
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