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2 patatas.
-
50 gramos
de guisantes.
-
2
zanahorias.
-
½ bote de
maíz.
-
¼ cebolla.
-
Veganesa:
o
200
mililitros de aceite de girasol.
o
Sal.
o
½ zumo de
limón.
o
100
mililitros de leche de soja.
Elaboración:
Comenzamos elaborando la veganesa es como una mayonesa
normal, pero sustituyendo el huevo por la leche de soja. Se echa en el vaso de
la batidora la leche de soja, la sal, el zumo de medio limón y 100 mililitros
de aceite de girasol, podéis cambiarlo por el de oliva si queréis un sabor más
intenso, batís s mover el brazo de la batidora y vais añadiendo el resto del aceite
y comenzáis a emulsionar la mezcla. Una vez realizada la metéis en el
frigorífico.
Cocéis por un lado las patatas con la zanahoria, dependerá
del tamaño de las patatas se sabe cuándo están cocidas clavándolas un cuchillo,
si sale bien ya están listas. Por otro lado cocéis los guisantes a no ser que sean de bote.
Ahora pelamos las patatas y la zanahoria y cortamos en
trozos pequeños, añadimos los guisantes, la cebolla cortada, el maíz y veganesa
al gusto y ya está lista para comer. También podéis añadirle pimientos verdes o
rojos o algún tipo de encurtido como el pepinillo.
Tiempo de preparación: 45 minutos.Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Una opción fantástica para gente vegana, un beset
ResponderEliminarLa mayonesa de leche sí que la preparo en verano, pero en versión vegetal no y es una buena idea para las que no tomamos leche animal. Y queda muy rica también.
ResponderEliminarUn beso.
Vegana y deliciosa, te ha quedado muy bonit la presentación y seguro que muy rica!!!un beso
ResponderEliminarRica tu ensaladilla, me encanta la forma que le diste!
ResponderEliminarbesos
Que rica!!! Aunq yo con estos frios no m animo a hacerlas
ResponderEliminarmuy lucida te quedó esta rica ensaladilla. besinos
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