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380
gramos de harina de trigo.
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200
gramos de margarina.
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110
gramos de azúcar moreno.
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40
mililitros de agua.
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8 gramos
de levadura.
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1
cucharadita de jengibre en polvo.
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1
cucharadita de canela.
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1
cucharadita de nuez moscada.
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Una pizca
de sal.
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes menos la margarina y
batimos cuando ya estén todos mezclados, añadimos la margarina tiene que estar
blandita para que se junte bien con el resto de los ingredientes se puede mezclar
con varillas o con la mano, aunque siempre hay que terminar con la mano hasta
que te queda una especie de bola.
Ahora colocamos un papel de horno y estiramos la masa con un
rodillo y cortamos las galletas. Colocamos en la bandeja de horno a 180º durante
15 minutos hasta que se doren. Sacamos y dejamos reposar encima de la rejilla
del horno para que no se nos rompan ya que son muy delicadas. Una vez que se
han enfriado se colocan en un plato y con lápices pasteleros comenzamos a
decorarlas.
Tiempo de preparación: 45 minutos.Gasto: 4 euros.
Raciones: 10 raciones.
Dificultad: Media.
Te han quedado superbonitas esas galletas y lo que es a mi me da igual que sean veganas, las encuentro buenísimas.
ResponderEliminarBss
Que ricas ademas de bonitas.
ResponderEliminarUn beso