Ingredientes:
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2
aguacates grandes.
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1 tomate.
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50 gramos
de arroz.
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1 huevo
duro.
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1 lata de
atún.
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Mayonesa.
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Cebolla
frita.
Elaboración:Lo primero que hacemos es cocer el arroz, yo lo hago al microondas, porque me gusta más como queda, aquí os dejo la receta: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2017/01/arroz-blanco-al-microondas.html. Normalmente yo suelo utilizar restos para realizar este tipo de recetas.
Una vez que tenéis el arroz, cocéis el huevo durante diez
minutos, lo peláis y se lo añadís al arroz. Peláis el tomate y también lo echáis el trocitos. Retiráis el aceite de la
lata de atún y también se lo añadís y por último las cucharadas de mayonesa al
gusto.
Por otro lado, abrís los aguacates les quitáis el huevo y
los vaciáis, es mucho mejor que estén maduros. Cortáis su carne en trocitos y
lo añadís también a la ensalada de arroz que teníais. Ahora rellenáis la
cáscara del aguacate y coronáis con un poco de cebolla frita para darle un
toque crujiente y ya está listo para servir. Lo podéis meter en la nevera y
cuando lleguen vuestros invitados a comer servírselo directamente, ya veréis
como les encanta este plato.Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Curioso lo de ponerle el arroz al relleno, yo nunca los he preparado así, además es una receta de aprovechamiento y todo. Creo que la próxima vez que los haga será de esta forma, yo no me quedo sin probarlos.
ResponderEliminarUn beso.
Pues qué rica idea, me lo apunto!!un beso
ResponderEliminarUna idea muy rica y queda genial¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡