Dentro de la casquería uno de los productos que más me
gustan son los sesos y rebozados están de muerte, por lo que puede ser un
delicioso aperitivo para estos días.
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2 sesos
de cordero.
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1 hoja de
laurel.
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2 dientes
de ajo.
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1
cucharadita de bolitas de pimienta negra.
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Harina.
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Huevo.
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Sal.
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Aceite de
oliva.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner los sesos en un bol de agua
fría cuando ya les hemos cambiado el agua y sabemos que están limpios. Se pone
un cazo en el fuego con el laurel, los dientes de ajo y las bolitas de
pimienta. Cuando hierva el agua se echan los sesos y se dejan cocer cinco
minutos a fuego lento.
Una vez fríos se le quitan las telillas que queden, se hacen
porciones y se salan. Se pone a calentar la freidora, se pasan los trozos por
harina y huevo batido y se ponen a freír un par de minutos. Se dejan escurrir
en papel de cocina y ya están listos para servir.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Me has hecho recordar que a mi me encantaban y ahora hace dígalos que no los como, me los hacia mi madre.Te espero en elracodeldetall.blogspot.com con dos rituales del Feng Shui que podrán ayudarnos a despejar las energías negativas y estancadas en nuestro hogar y nuestra vida, invitando a que la salud, el amor y la prosperidad estén presentes en este año 2016 que esta por comenzar.
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