Las cremas pueden ser un aperitivo muy recurrente para estas
Navidades, en este caso os presento una de calabacín y calabaza.
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250
gramos de calabaza.
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1
calabacín.
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2
zanahorias.
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1 patata.
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2
quesitos.
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Aceite de
oliva virgen.
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Sal.
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Jamón,
cacahuetes, pan tostado, queso (adornar).
Elaboración:
Se echa un chorrito de aceite en una cacerola, se pelan y
parten todas las verduras y se añaden en la cacerola, se rehogan un poco y se
cubren con agua, se sala. Una vez que vemos que la patata y la zanahoria están
blandas, se pasa todo al vaso de la batidora y se bate, para que la crema quede
más fina, se pasan también por el chino.
A continuación, se ponen en los recipientes que los vayáis a
servir, en este caso los he puesto en unos pequeños cuencos de aperitivo, pero
si hacéis más cantidad lo podéis servir como primer plato. Lo adornáis como más
os guste, con trocitos de jamón, pan tostado, algún fruto seco.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Pues di que sí, que son un aperitivo estupendo para estos días y siempre sientan bien, la próxima vez le pondré frutos secos
ResponderEliminarFeliz Navidad!!
Abrazos
Un entrante estupendo!!Muy bueno para empezar las comidas en estas fiestas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
sin duda, una crema de estas entona el cuerpo y apetecen mucho!! mil besos , felices fiestas y te deseo lo mejor para el próximo año!!
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