Uno de los platos que viste muy bien las mesas en Navidad
son las tablas tanto de paté como de queso.
Pues en este caso os doy la receta de cómo realizar un paté de gambas casero,
que he cogido prestada al blog http://turecetadehoy.blogspot.com.es.
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125
gramos de gambas peladas.
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1 tomate
pera.
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1
cucharada sopera de queso crema.
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1 diente
de ajo.
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Un chorro
de aceite.
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1 huevo
duro.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner a cocer el huevo, ya sabéis
cuando el agua empiece a hervir lo metéis y lo tenéis durante 10 minutos.
Mientras tanto echamos un chorro de aceite de oliva en la
sartén y ponemos a freír el diente de ajo. Cuando está un poco dorado, añadimos
las gambas peladas, si son congeladas, descongelarlas y quitarles todo
el agua. Una vez que han cogido color, echáis el tomate rallado y le dais
varias vueltas.
En el vaso de la batidora, echáis la cucharada de queso
crema, lo que hay en la sartén y el huevo duro pelado, se bate todo bien y se
mete a la nevera hasta el momento de servir.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
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