martes, 1 de diciembre de 2015

CHAMPIONES A LA CARBONARA

Me encanta rellenar los champiñones de mil formas diferentes y con esta mezcla están para chuparse los dedos.

Ingredientes:
-          250 gramos de champiñones.
-          80 gramos de bacon.
-          125 mililitros de nata.
-          Media cebolla pequeña.
-          Aceite.
-          Sal y pimienta.

-          Queso rallado (opcional).
Elaboración:
Lavamos bien los champiñones, los salpimentamos y los metemos al horno que tendremos precalentado a 200º durante quince minutos.
Mientras tanto vamos elaborando nuestra salsa, echamos un chorro de aceite en una sartén y comenzamos a dorar la cebolla cortada en trozos pequeños, cuando veamos que se empieza a poner transparente añadimos el bacon también cortado en trozos pequeños y cuando esté un poco dorado la nata. Damos un par de vueltas para que se mezclen todos los ingredientes y ya está preparada nuestra salsa.
Sacamos los champiñones del horno, rellenamos con la salsa y los volvemos a meter durante cinco minutos más, podemos echarles queso rallado por encima. Lo sacamos y ya están listos para comer, puede ser un delicioso aperitivo o un magnífico primer plato.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

4 comentarios:

  1. ¡Pero qué buenos tienen que estar con el bacon y la nata!! Todo sabor, eso seguro. Besos.

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  2. Me gusta mucho los champiñones rellenos y con la salsa que has preparado, están para repetir.
    Un beso

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  3. ¡Hola, Laura!

    Mucho tiempo sin pasar por aquí.

    Me encanta esta receta que nos ofreces hoy.

    ¡Besotes y feliz día!

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