Me encanta rellenar los champiñones de mil formas diferentes
y con esta mezcla están para chuparse los dedos.
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250
gramos de champiñones.
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80 gramos
de bacon.
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125
mililitros de nata.
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Media
cebolla pequeña.
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Aceite.
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Sal y
pimienta.
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Queso
rallado (opcional).
Elaboración:
Lavamos bien los champiñones, los salpimentamos y los
metemos al horno que tendremos precalentado a 200º durante quince minutos.
Mientras
tanto vamos elaborando nuestra salsa, echamos un chorro de aceite en una sartén
y comenzamos a dorar la cebolla cortada en trozos pequeños, cuando veamos que
se empieza a poner transparente añadimos el bacon también cortado en trozos
pequeños y cuando esté un poco dorado la nata. Damos un par de vueltas para que
se mezclen todos los ingredientes y ya está preparada nuestra salsa.
Sacamos
los champiñones del horno, rellenamos con la salsa y los volvemos a meter
durante cinco minutos más, podemos echarles queso rallado por encima. Lo
sacamos y ya están listos para comer, puede ser un delicioso aperitivo o un
magnífico primer plato.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
¡Pero qué buenos tienen que estar con el bacon y la nata!! Todo sabor, eso seguro. Besos.
ResponderEliminarMe gusta mucho los champiñones rellenos y con la salsa que has preparado, están para repetir.
ResponderEliminarUn beso
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarMucho tiempo sin pasar por aquí.
Me encanta esta receta que nos ofreces hoy.
¡Besotes y feliz día!
buena receta, como dice Mari, para repetir!!
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