martes, 29 de diciembre de 2015

PATÉ DE GAMBAS

Uno de los platos que viste muy bien las mesas en Navidad son las tablas tanto de paté como de queso. Pues en este caso os doy la receta de cómo realizar un paté de gambas casero, que he cogido prestada al blog http://turecetadehoy.blogspot.com.es.

Ingredientes:
-          125 gramos de gambas peladas.
-          1 tomate pera.
-          1 cucharada sopera de queso crema.
-          1 diente de ajo.
-          Un chorro de aceite.
-          1 huevo duro.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner a cocer el huevo, ya sabéis cuando el agua empiece a hervir lo metéis y lo tenéis durante 10 minutos.
Mientras tanto echamos un chorro de aceite de oliva en la sartén y ponemos a freír el diente de ajo. Cuando está un poco dorado, añadimos las gambas peladas, si son congeladas, descongelarlas y quitarles todo el agua. Una vez que han cogido color, echáis el tomate rallado y le dais varias vueltas.
En el vaso de la batidora, echáis la cucharada de queso crema, lo que hay en la sartén y el huevo duro pelado, se bate todo bien y se mete a la nevera hasta el momento de servir.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.


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