Como ya sabéis uno de mis productos favoritos para cocinar
es el queso. Cuando comencé con el blog una de mis primera entradas fue el flan
de quesitos, ahora os traigo un nuevo flan pero realizado con queso crema o
Philadelphia.
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400
gramos de queso crema.
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500
gramos de leche.
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2 huevos.
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180
gramos de azúcar o 18 gramos de sacarina.
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20 gramos
de azúcar avainillada.
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2 sobres
de preparado de cuajada.
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Caramelo
líquido.
Elaboración:
Para realizar el flan tenemos que poner todos los
ingredientes, excepto el caramelo líquido en una cacerola y calentamos a fuego
medio, sin dejar de remover, durante unos diez minutos. No tiene que cocer la
mezcla, así que una vez haya pasado el tiempo, lo pasáis por la batidora para
que no quedé ningún grumo, ya que a veces, aunque deshagáis la cuajada en un
vasito con leche os puede quedar algún grumo y no suele ser muy agradable a la
hora de comer el postre.
Ponemos el caramelo líquido en cada una de las flaneras
individuales o en la flanera grande. Vertemos en la ella la mezcla y esperamos
que se temple. Cuando se haya templado lo metemos a la nevera durante dos horas
y ya está listo para degustar.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
Ummmm... qué flan más rico!!! me encantan los flanes y éste te ha quedado delicioso, un postre perfecto!! Besotes
ResponderEliminarElena
Con queso crema creo que no lo he hecho nunca y seguro que le da un toque suave de sabor, me lo apunto :)
ResponderEliminarBesos
Que rico, me ha gustado la idea de no tener que hornear el flan.
ResponderEliminarSe ve delicioso. Bss.