Para los amantes del dulce y del queso aquí os dejo este rico
y sencillo pastel para que se lo hagáis a esa persona tan especial para San
Valentín.
-
3 huevos.
-
250
gramos de queso fresco.
-
250
mililitros de leche.
-
5
cucharadas soperas de azúcar.
-
1
cucharada sopera de harina de maíz.
-
Mantequilla
para untar el molde.
Elaboración:
Cortamos a trocitos el queso fresco y lo ponemos en el vaso
de la batidora, junto con los huevos, el azúcar la leche y la harina de maíz y
lo batimos en la batidora.
Precalentamos el horno a 180º y untamos el molde elegido, en
este caso como es para San Valentín he elegido uno con forma de corazón, y
echamos la mezcla de la batidora. Metemos el pastel durante 45 minutos y estará
listo cuando saquemos el cuchillo limpio. Sacamos del horno, dejamos enfriar y
ya está listo para comer, se puede acompañar con mermelada, con sirope o algún
tipo de helado.
Tiempo de preparación: 55 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Fácil.
Qué rico!! sin duda un pastel que nunca falla, te ha quedado con una pinta deliciosa!! besotes
ResponderEliminarElena
delicioso, el pastel de queso siempre se agradece, te ha quedado rico rico!!Un beso
ResponderEliminarMe encanta el pastel de queso y que hermoso molde tienes! Te quedo hermoso y de seguro sabroso
ResponderEliminarQué rico!!!! En casa nos encanta el queso y tu pastekl de queso fresco es una delicia!!!
ResponderEliminarUn beso
Que bonito color dorado, ah que bueno!!
ResponderEliminarOtra receta que me apunto! Si es que me gustan todas las que preparas!
ResponderEliminarY esta, además, ya directamente sin gluten... ¡vamos una delicia!
Y... me pierde el queso... ¡qué hambre otra vez! ¡Vuelvo a la nevera!
Saludos desde Spezialia