-
12 alitas
de pollo.
-
1 diente
de ajo.
-
2
cucharadas de mostaza.
-
1
cucharada de salsa de soja.
-
Un poco
de tabasco.
-
Un buen
chorro de vinagre.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Orégano
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:
Echar un chorrito de aceite en la sartén, salpimienta las
alitas y ponlas a freír hasta que estén doradas.
Una vez que las alitas ya están fritas, se las coloca en un
recipiente apto para horno y se les echa la salsa. Se hornean a 200º durante 15
minutos y ya están listas para servir. Pueden ser un estupendo aperitivo si
tienes invitados en casa o un segundo plato.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que pinta más rica Laura. Así curiosamente nunca las he probado, pero me parece una buena propuesta para un aperitivo. Un beso guapa y feliz año nuevo¡¡¡
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas con ese adobo que les has preparado!!
ResponderEliminarUn beso
Uyyyy me la apunto!! con lo que le gustan ami chico las alitas de pollo con salsas picantes y la pinta que tienen estas!! Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarUn beso!
Fritas y luego horneadas...eso promete!! babeando estoy
ResponderEliminar