viernes, 9 de enero de 2015

ALITAS A LA MEXICANA

Este es un plato muy sencillo de realizar, pero que está para chuparse los dedos.

Ingredientes:
-          12 alitas de pollo.
-          1 diente de ajo.
-          2 cucharadas de mostaza.
-          1 cucharada de salsa de soja.
-          4 cucharadas de tomate frito casero.
-          Un poco de tabasco.
-          Un buen chorro de vinagre.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Orégano
-          Sal y pimienta. 
Elaboración:
Echar un chorrito de aceite en la sartén, salpimienta las alitas y ponlas a freír hasta que estén doradas.
 Mientras tanto vamos a comenzar a elaborar nuestra salsa, en un cuenco echamos la salsa de tomate, la salsa picante (al gusto), la soja, la mostaza, el orégano y un buen chorro de vinagre.
Una vez que las alitas ya están fritas, se las coloca en un recipiente apto para horno y se les echa la salsa. Se hornean a 200º durante 15 minutos y ya están listas para servir. Pueden ser un estupendo aperitivo si tienes invitados en casa o un segundo plato.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

4 comentarios:

  1. Que pinta más rica Laura. Así curiosamente nunca las he probado, pero me parece una buena propuesta para un aperitivo. Un beso guapa y feliz año nuevo¡¡¡

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  2. Tienen que estar muy ricas con ese adobo que les has preparado!!
    Un beso

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  3. Uyyyy me la apunto!! con lo que le gustan ami chico las alitas de pollo con salsas picantes y la pinta que tienen estas!! Te han quedado estupendas.
    Un beso!

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  4. Fritas y luego horneadas...eso promete!! babeando estoy

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