Lo que me gusta de los pimientos del piquillo, a parte de
que están muy buenos, es que se pueden rellenar de casi cualquier cosa y se
pueden realizar infinidad de recetas con ellos. En este caso los he rellenado
de gulas y fueron todo un éxito, también porque las gulas son uno de mis
productos favoritos y las suelo utilizar en muchas de mis recetas.
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pimientos del piquillo.
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Un
paquete de gulas.
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2 dientes
de ajo.
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Tomate
frito.
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Mayonesa.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es echar un chorro de aceite en la
sartén, cortamos los dientes de ajo en trozos pequeños y los echamos a la
sartén para que se vayan dorando. Cuando cojan ese color, añadimos las gulas,
las salamos y las dejamos cinco minutos cocinándose.
Mientras tanto vamos secando los pimientos del piquillo para
luego rellenarlos. Una vez que tenemos las gulas listas, las pasamos a un plato
y les echamos cuatro cucharadas soperas de mayonesa, le damos varias vueltas
para se impregne bien.
Encendemos el horno a 200º para que se vaya calentando y
vamos rellenando los pimientos con las gulas. A continuación, en una fuente
apta para horno, echamos cuatro cucharadas soperas de tomate frito, ponemos los
pimientos rellenos encima y los metemos al horno durante 10 minutos para que se
cocinen un poco. Los sacamos y ya están listos para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Ricos y fáciles... ¡para dar color y sabor a la mesa!
ResponderEliminarExquisitos... ¡Me quedo con la receta!
¡Otra que me apunto!
Una delicia pasar por tu blog.
Gracias.
Un plato muy rico y original, me lo apunto.
ResponderEliminarBeso crisylaura.
Ummm tienen que estar riquisimos¡¡¡ , soy muy pimientera y estos no me quedo sin probarlos, besos
ResponderEliminarLos ingredientes son perfectos para mí!!Un beso!!
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