Me encantan los nachos, pero en casi ningún sitio los preparan bien y menos en restaurantes de comida rápida. El año pasado estuvimos veraneando en Calpe y tengo que reconocer que en la mayoría de los sitios donde los probamos estaban bastante logrados, aunque en mi propio pueblo los preparan espectaculares así que aquí os traigo su receta que está para chuparse los dedos.
Ingredientes:
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1 bolsa
de nachos triangulares.
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½ pimiento
verde.
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1 tomate
maduro.
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½ cebolla.
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100
gramos de carne picada.
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Mezcla de
quesos sobre todo cheddar.
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100
gramos de guacamole.
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Aceite.
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Sal.
Elaboración:
Lo primero es realizar la carne picada, sazonamos la carne y
la ponemos a freír con un poco de aceite. Luego partimos las verduras en trozos
pequeños y ahora toca montarlos, colocamos los nachos en un plato añadimos la
carne, las verduras picadas y abundante mezcla de queso, le damos un toque de
horno para que se deshaga el queso y añadimos el aguacate coronando el plato,
os aseguro que son una auténtica delicia y si podéis acercaros al Chinguito de
la Chorrera a degustarlos seguro que os encantará el lugar. Se encuentra en
Mandayona a 15 minutos de Sigüenza (Guadalajara).
Esta es mi primera visita a tu cocina, me he hecho seguirdora para seguir visitandote.
ResponderEliminarEl aderezo de los nachos me parece genial.😋😋 Yo hace mucho tiempo que renuncié a pedirlos en restaurantes, salvo en uno pequeñito que hay próximo al barrio gótico de Barcelona.
Feliz finde. Bstes.😘