En casa no encanta la mezcla de la masa de hojaldre con chocolate y aquí os traigo esta nueva receta que seguro que os encantará.
Ingredientes:
–
Una lámina de hojaldre (si puede ser
redonda).
–
Crema de cacao o chocolate con nata.
–
1 huevo para pintar.
–
Decoración: filigranas de chocolate,
almendras...
Elaboración:
La masa de hojaldre que os recomiendo es rectangular porque
así se cortaría en cuatro trozos y es más sencillo realizar los triángulos.
Estiramos la masa de hojaldre, la cortamos en cuatro trozos iguales y en el
interior ponemos un par de cucharadas de crema de cacao o si queréis una receta
un poco más elaborada derretís chocolate negro o con leche con un poco de nata
al microondas y rellenáis los triángulos con esta mezcla.
Cerráis los triángulos como si fuera empanadillas y los
pintáis con huevo. Adornáis con frutos secos o filigranas de chocolate y lo
metéis al horno a 180 grados durante 20 minutos. Sacáis, dejáis enfriar y ya
están listos para comer.
QUé rica merienda!! Un beso
ResponderEliminar