-
Crema
pastelera: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2017/03/crema-pastelera-al-microondas.html.
-
4 huevos.
-
200
gramos de azúcar.
-
Una
cucharadita de azúcar avanillado.
-
100
gramos de aceite de girasol.
-
200
gramos de nata con 35% de materia grasa.
-
330
gramos de harina.
-
Un poco
de sal.
-
1 sobre
de levadura.
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen
y luego le añadimos el aceite y la nata.
Volvemos a batir y echamos tamizado el sobre de levadura, la harina y la sal.
Mezclamos bien todos los ingredientes.
Engrasamos y enharinamos el molde que vayamos a utilizar, echamos
la crema pastelera y luego por encima la masa del bizcocho, para que al
desmoldar nos quede la crema pastelera por encima. También podéis echar la
mitad de la masa de bizcocho, la crema pastelera y luego el resto de la mezcla
para que quede en medio.
Metemos al horno, previamente precalentado a 180º, durante 35
minutos. Sacáis, esperáis diez minutos, lo sacáis del molde y ya está listo
para degustar.
Si te digo que me sobró crema pastelera y ahora, sé como usarla ;)
ResponderEliminarBesitos
Que buena combinación, a cual más rica las dos preparaciones, juntas deben estar para no dejar ni las migas.
ResponderEliminarbss
Antes puse un comentario y ponia Error....que bloguer no encontraba esta página.
ResponderEliminarTe decía anteriormente, que yo a la crema sobrante le hincaba la cuchara....pero ahora ya le daré un destino y bien dao. besinos wapa
ResponderEliminarHas juntado dos cosas que me encantan , bizcocho y crema pastelera y el resultado espectacular de bueno estoy segura. Bs
ResponderEliminarBueno con un bizcochito tan rico no hay quien se resista, yo quiero un buen trozo. Besos.
ResponderEliminarme encanta la idea de poner crema pastelera en un bizcocho, es uno de mis ingredientes favoritos para un postre. besos!
ResponderEliminarMe llevo un trocito de este rico bizcocho¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
El bizcocho se ve riquisimo de por si, pero con la crema pastelera ya es otro nivel, exquisito.
ResponderEliminarUn beso
Como me gusta este bizcocho, llevando crema pastelera ya se que está muy bueno.
ResponderEliminarBesoss
Me parece delcioso, seguro que el sabor es suave y elegante. Me ha encantado. Un beso
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUmmm se ve riquisimo
ResponderEliminarBesos
Www.masqueropa.blogspot.com
Qué bizcocho tan rico!!!
ResponderEliminar