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½ kilo de
costillas de cerdo.
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1
naranja.
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Un vaso
pequeño de vino blanco.
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¼ de
cebolla.
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1 diente
de ajo.
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Un chorro
de tomate.
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Un vaso
de agua.
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Un
cucharadita de cúrcuma.
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Una
cuchara de aceite de oliva.
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Sal y
pimienta.
Elaboración:
En una olla doramos las costillas sin apenas aceite porque
esta carne suelta suficiente grasa. Cuando ya están bien hechas por ambos lados
añadimos la cebolla y el ajo bien picadito y cuando también está dorado echamos
el vino blanco y dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol.
Lavamos bien la naranja y rallamos un poco de piel y
añadimos su zumo. Echamos también el tomate, la cúrcuma y el agua si le queréis
dar más sabor podéis cambiarlo por caldo.
Dejamos cocer durante media hora o hasta que la sala haya
reducido y las costillas estén tiernas y ya están listas para comer.
Tiempo de preparación: 1 hora.Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Cuando la carne se despega del hueso esas costillas están de rechupete y nunca mejor dicho porque aquí hay mucho chuperreteo con sabor.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricas tienen que estar con esta salsa....yo me pongo toa pringosa (cosa que me encanta) comiendo costillas. besinos wapa
ResponderEliminarHola, pues nunca las he cocmido así, con esta salsa. Delciosas seguro. Un beso
ResponderEliminarNunca las he comido así y se ven de lo más apetecibles .
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de relujo y seguro que está de rexupete 😋
Bicos mil y feliz finde wapa 😘