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1 cebolla
grande.
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115
gramos de harina para tempura.
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150
mililitros de agua fría.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Salsa
para acompañar.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cortar la cebolla y luego ir
despegando los aros, lo podéis hacer simplemente con los aros grandes o
utilizar también los pequeños. Si queréis quitarle alguno de sabor a la cebolla
la podéis meter durante media hora en leche, aunque a mí me gusta que pique un
poco así que me suelo saltar este paso.
Luego comenzamos con la tempura, es muy sencillo si tenéis
harina especial como es mi caso, lo único que debéis hacer es poner en un bol
la harina e irle echando el agua fría mientras vamos batiendo, estará lista
cuando no tenga grumos.
A continuación, sumergimos los aros de cebolla en la tempura
y les damos varias vueltas para que los aros se impregnen bien. Ponemos aceite
a calentar y vamos escurriendo un poco los aros de cebolla, para quitarle el
sobrante y los vamos echando en el aceite. Sacamos, les quitamos el exceso de
aceite y ya están listos para comer.Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
En tempura queda muy bien la verdura e incluso algunas frutas, es un buen rebozado para los aros de cebolla. Un rico aperitivo o guarnición de cara al finde.
ResponderEliminarUn beso.
Esos aros de cebolla en tempura son riquísimos, me comería un plato lleno.
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana
Que aperitivo tan bueno para comenzar este fin de semana.....me encanta como te ha quedado de crujiente¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Un aperitivo o entrante que se come sin rshistar, delicioso!!
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