viernes, 26 de abril de 2019

PATATAS CON JAMÓN Y QUESO AL HORNO

Me encantan las patatas y la verdad es que no siempre las como por la cantidad de calorías que tienen, pero si las preparas al horno la verdad es que ese número se reduce, así que aquí os traigo esta deliciosa receta.

Ingredientes:
-          3 patatas medianas.
-          50 gramos de queso rallado.
-          50 gramos de queso cheddar.
-          75 gramos de jamón serrano.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Sal y pimienta.
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas en bastoncitos y las colocamos en una fuente apta para horno. Salpimentamos, les echamos un chorrito de aceite y metemos al horno a 200º.
Cuando hayan pasado unos 40 minutos ya estarán horneadas, las sacamos y les echamos los dos tipos de queso por encima y el jamón serrano.
Las volvemos a meter al horno hasta que el queso se haya derretido y ya están listas las podéis acompañar con alguna salsa o solas.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.

3 comentarios:

  1. Suelo hacer las patatas panaderas al horno por la misma razón que tú, pero las que nos traes hoy están más ricas. Es que el queso y el jamón dan una cremosidad y un sabor buenísimo. Con ese plato me conformo para la comida de hoy.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Un plato sencillo y delicioso me ha encantado ese toque de queso le tiene que ir de cine. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar