-
3 patatas
medianas.
-
50 gramos
de queso rallado.
-
50 gramos
de queso cheddar.
-
75 gramos
de jamón serrano.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas en bastoncitos y las
colocamos en una fuente apta para horno. Salpimentamos, les echamos un chorrito
de aceite y metemos al horno a 200º.
Cuando hayan pasado unos 40 minutos ya estarán horneadas,
las sacamos y les echamos los dos tipos de queso por encima y el jamón serrano.
Las volvemos a meter al horno hasta que el queso se haya
derretido y ya están listas las podéis acompañar con alguna salsa o solas.Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Suelo hacer las patatas panaderas al horno por la misma razón que tú, pero las que nos traes hoy están más ricas. Es que el queso y el jamón dan una cremosidad y un sabor buenísimo. Con ese plato me conformo para la comida de hoy.
ResponderEliminarBss
Buonissimo, baci e buona giornata
ResponderEliminarUn plato sencillo y delicioso me ha encantado ese toque de queso le tiene que ir de cine. Mil besicos cielo
ResponderEliminar