Ingredientes:
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1 o 2
cebollas depende del tamaño.
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Harina.
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1 huevo.
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Pan
rallado.
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Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:Lo primero que hacemos es el guacamole y cortamos la cebolla en aros. Igual que para otras recetas os recomiendo utilizar los aros más grandes, en este caso usad los medianos y los pequeños, ya que si no a la hora de comerlos se desarmarán.
Una vez que tenéis cortados los aros, los colocáis en una bandeja forrada con papel de aluminio y vais rellenando con guacamole. Los metéis un par de horas en el congelador para que el guacamole se congele y luego se puedan manipular los aros.
Preparamos tres platos con harina, huevo y pan rallado. Pasamos los aros primero por huevo, luego por harina, otra vez por huevo y finalmente por pan rallado. Enseguida ponemos el aceite y calentar y freímos los aros de cebolla. Sacamos a escurrir a un papel absorbente y a comer, ya veréis que ricos están, con el aro crujiente por fuera y el guacamole por dentro.
Tiempo de preparación: 25 minutos (sin contar la congelación, ni la preparación del guacamole).
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
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