Ingredientes:
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½ pollo
cortado en trozos grandes y con piel.
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El zumo
de un limón.
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Un chorro
generoso de vino blanco.
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Agua.
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Sal.
Elaboración:Ponemos una olla a calentar a fuego fuerte y echamos los trozos de pollo salados, al llevar piel tranquilos que no sé va a pegar al fondo de la olla y lo que quedé es lo que le va a dar gusto a nuestro guiso.
Una vez que tenéis el pollo dorado, le echáis el zumo de un limón. A continuación, le añadís el vino blanco y cuando el alcohol se haya evaporado añadís agua hasta que cubráis la mitad del pollo. Lo dejáis cociendo a fuego medio-bajo durante 45 minutos y listo para servir. Al ser un guiso lo podéis realizar con antelación y calentar antes de servirlo.
Tiempo de preparación: 75 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Sicuramente buono e leggero, buon fine settimana baci
ResponderEliminarQué receta más fácil y ligera, para estos días de verno
ResponderEliminarUn beso
Muy facil de preparar y muy buena receta de pollo!
ResponderEliminarBs
Que rico pollo, una estupenda receta.
ResponderEliminarBesoss