Ingredientes:
-
9
rebanadas de pan de molde.
-
¼ de lechuga
iceberg.
-
1 lata de
atún.
-
2 huevos
duros.
-
4
cucharadas de mayonesa.
-
3
cucharadas de tomate frito.
-
3 lonchas
de pavo.
-
3
tranchetes de queso cheddar.
-
Mayonesa para
recubrir el pastel.
-
Anchoas y
lechuga para adornar.
Elaboración:Picamos la lechuga, la lata de atún y los dos huevos duros. Añadimos las cuatro cucharadas de mayonesa y removemos todo.
Cubrimos un molde rectangular con papel film para que luego sea más fácil desmoldar el pastel, colocamos tres rebanadas de pan de molde y echamos la mezcla anterior. Colocamos otras tres rebanadas de pan de molde, le untamos un poco de tomate frito y colocamos las lonchas de pavo y los tranchetes, colocamos las otras tres rebanadas de pan de molde. Tapamos y colocamos encima algo con peso para que el pastel quede bien prensado. Se mete al frigorífico hasta la hora de servir, luego se da la vuelta se unta de mayonesa y se adorna con anchoas y lechuga y ya está listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario