lunes, 20 de agosto de 2018

PASTEL DE PAN DE MOLDE

Me encantan los pasteles salados de pan de molde y en verano los elaboró mucho, así que no tuve ninguna duda de que mi Desafío de la Cocina salado de este mes iba a ser un rico pastel de este tipo.

Ingredientes:

-          9 rebanadas de pan de molde.

-          ¼ de lechuga iceberg.

-          1 lata de atún.

-          2 huevos duros.

-          4 cucharadas de mayonesa.

-          3 cucharadas de tomate frito.

-          3 lonchas de pavo.

-          3 tranchetes de queso cheddar.

-          Mayonesa para recubrir el pastel.

-          Anchoas y lechuga para adornar.
Elaboración:
Picamos la lechuga, la lata de atún y los dos huevos duros. Añadimos las cuatro cucharadas de mayonesa y removemos todo.
Cubrimos un molde rectangular con papel film para que luego sea más fácil desmoldar el pastel, colocamos tres rebanadas de pan de molde y echamos la mezcla anterior. Colocamos otras tres rebanadas de pan de molde, le untamos un poco de tomate frito y colocamos las lonchas de pavo y los tranchetes, colocamos las otras tres rebanadas de pan de molde. Tapamos y colocamos encima algo con peso para que el pastel quede bien prensado. Se mete al frigorífico hasta la hora de servir, luego se da la vuelta se unta de mayonesa y se adorna con anchoas y lechuga y ya está listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario