jueves, 9 de agosto de 2018

FLAUTAS DE PAVO Y QUESO

Para que no perdáis ni un segundo este verano aquí os traigo esta sencilla receta que encantará a pequeños y mayores.

Ingredientes:

-          2 tortillas de trigo.

-          4 lonchas de pavo.

-          4 tranchetes.

-          2 cucharadas soperas de mayonesa.

-          2 cucharadas de queso crema.

-          Un poco de mantequilla.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es batir la mayonesa con el queso crema. Luego estiramos cada una de las tortillas y untamos una cucharada generosa de mayonesa con queso, luego encima colocamos las lonchas de queso y pavo y enrollamos formando una flauta.

En una sartén antiadherente echamos un poco de mantequilla y ponemos las flautas y le damos varias vueltas hasta que estén doradas por todos los lados y el queso fundido. Sacamos y listas para comer, las podéis acompañar con vuestra salsa favorita, pero solas están riquísimas.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario