miércoles, 8 de agosto de 2018

TÁRTAR DE JAMÓN CON MELÓN

Uno de los platos típicos del verano es el jamón con melón, pues en este caso os enseño una nueva manera de prepararlo.
Ingredientes:

-          2 lonchas gordas de jamón.

-          2 tomates pequeños.

-          ¼ de cebolla.

-          2 rajas gordas de melón.

-          Un chorro de aceite.
Elaboración:
Picamos el melón, el jamón y la cebolla en trozos pequeños. Pelamos el tomate y lo picamos como el resto de los ingredientes lo echamos en un bol y lo regamos con un buen chorro de aceite de oliva. Le damos varias vueltas y se puede comer desde el propio bol o colocarlo con un aro de emplatar para que quede más bonito.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Mas que bom. Fica lindíssimo assim.

    ResponderEliminar
  2. Presentado de esta forma nunca lo he probado, me gusta mucho la idea

    Abrazos!!!

    ResponderEliminar
  3. rico, riquísimo¡¡¡¡ me encanta tu tartar , super fresquito y mis sabores favoritos¡¡¡¡un besazo

    ResponderEliminar