Ingredientes:
-
2 lonchas
gordas de jamón.
-
2 tomates
pequeños.
-
¼ de
cebolla.
-
2 rajas
gordas de melón.
-
Un chorro
de aceite.
Elaboración:Picamos el melón, el jamón y la cebolla en trozos pequeños. Pelamos el tomate y lo picamos como el resto de los ingredientes lo echamos en un bol y lo regamos con un buen chorro de aceite de oliva. Le damos varias vueltas y se puede comer desde el propio bol o colocarlo con un aro de emplatar para que quede más bonito.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Mas que bom. Fica lindíssimo assim.
ResponderEliminarPresentado de esta forma nunca lo he probado, me gusta mucho la idea
ResponderEliminarAbrazos!!!
rico, riquísimo¡¡¡¡ me encanta tu tartar , super fresquito y mis sabores favoritos¡¡¡¡un besazo
ResponderEliminar