Ingredientes:
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2
calabacines grandes.
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4
cucharadas soperas de aceite.
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1
cucharadita de sal.
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1
cucharadita de ajo en polvo.
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1
cucharadita de orégano.
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1
cucharadita de pimienta.
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4 láminas
de mantequilla.
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Cecina.
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Queso
rallado.
Elaboración:Cortáis los extremos al calabacín y lo partís en dos trozos iguales, ahora colocáis dos palillos a los lados del calabacín y los vais cortando en rodajas de 2 a 4 centímetros sin llegar hasta el final, para ello habéis colocado los dos palillos.
Una vez terminado este paso, mezcláis el aceite con el ajo
en polvo, la sal, la pimienta y el orégano y lo esparcís por cada uno de los
calabacines abriendo las aberturas para que queden bien empapados. Colocáis una
lámina fina de mantequilla en cada uno de los calabacines y los metéis al horno
durante 35 minutos a 180º.
Sacáis los calabacines del horno y metéis en cada una de las
láminas de los calabacines un trozo de cecina, aunque podéis cambiarlo por
bacon o jamón york, y esparcís queso rallado al gusto por encima. Lo metéis a
gratinar al horno hasta que el queso esté derretido, sacáis y ya están listos para
comer.Tiempo de preparación: 45 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Se ven espectaculares y de seguro que estaban deliciosas, tengo que hacerlas!
ResponderEliminarBs
Tienen muy buena pinta. Los probaré. Bss
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