Ingredientes:
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1 masa de
hojaldre.
-
Una
cuchara sopera de miel.
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Un poco
de agua.
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Azúcar
glass.
Elaboración:Lo primero que hacemos es la crema pastelera y la dejamos enfriar en la nevera. Ahora cogemos nuestra masa de hojaldre la estiramos y la cortamos en rectángulos, si es cuadrada os saldrán de 12 a 16 miguelitos si es redonda realizarla cuadrada y os saldrán unos 9.
Colocáis vuestros rectángulos en una bandeja apta para horno con papel sulfurizado y lo metéis a 200º durante 10 minutos o hasta que estén dorados. Sacáis y los dejáis enfriar en una rejilla.
Una vez fríos los cortáis por la mitad con un cuchillo de sierra. Metéis la crema pastelera en una manga y los vais rellenando.
Luego con la miel y un poco de agua hacéis un almíbar en una olla o en el microondas y pintáis los miguelitos. Les echáis azúcar glass por encima y ya están listos para comer.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
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