Ahora que está el Eurobasket os voy a traer un aperitivo que
está para chuparse los dedos, los típicos aros de cebolla que tomáis en los
restaurantes americanos, pero que sí los preparáis en vuestra casa están mucho
más ricos.
-
Una
cebolla grande.
-
1 taza de
harina de trigo.
-
3
cucharadas soperas de harina de maíz.
-
2 huevos.
-
Pan
rallado.
-
Aceite.
-
Ajo en
polvo.
-
Sal y
pimienta.
-
Leche.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cortar la cebolla de forma
trasversal para sacar los aros, podéis escoger sólo los grandes o hacer como yo
que seleccionó todos y así queda más vistoso el plato. Los ponéis en leche
durante 15 minutos para que se les quite un poco el picor tan característico de
la cebolla.
El siguiente paso es preparar nuestro rebozado, en un plato
colocamos los dos tipos de harina, una cucharadita de ajo en polvo, otra de sal
y otra de pimienta, lo mezclamos todo, el siguiente bol será de los dos huevos
batidos y por último el de pan rallado.
Una vez que habéis secado los aros de la leche, los pasáis
por huevo, luego por harina, otra vez por huevo y ahora por pan rallado y los
vais dejando en un plato para luego freírlos todos juntos. Una vez que habéis
rebozado todos los aros, calentáis el aceite y una vez que esté caliente los
vais friendo y sacando a un papel absorbente para reducir el exceso de aceite,
los podéis acompañar con las salsas que más os gusten en este caso, salsa
ranch y kétchup.
Gasto: 1 euro.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Qué ricos que son!!! besos
ResponderEliminarQue delicia! Muero por los aros de cebolla! De hecho, cuando en ocasiones comemos en un sitio de comida rapida, con la hamburguesa pido los aros en vez de las papas (siempre que existe la opcion, claro!), los prefiero un millon de veces!
ResponderEliminarBs!
Hola Laura!! adoro los aros de cebolla y a ti te han quedado deliciosos!! Qué ricos!! Besotes
ResponderEliminarElena
Qué ricos, me encantan!!un beso
ResponderEliminar¡Fantástica idea! Aquí los hay, pero me han cerrado el restaurante que los hacía en forma de flor.
ResponderEliminarAsí que voy a probar con tu receta.
Una pregunta. ¿Sirve cualquier cebolla o es alguna en especial?
¡Besotes y feliz día!