Esta semana comienza la Champions y aquí os dejo un rico
aperitivo que podéis preparar para ver los partidos.
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2 latas
de mejillones en escabeche.
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1 lata de
atún.
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4
cucharadas de queso crema.
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2
cucharadas de mayonesa.
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Sal y
pimienta molida.
Elaboración:
Echamos en el vaso de la batidora 1 lata de mejillones en
escabeche con su caldo, luego añadimos la otra, pero con los mejillones ya
escurridos. Añadimos la lata de atún escurrido, el queso crema, la mayonesa,
sal y pimienta al gusto y batimos hasta que conseguimos la textura deseada, si
os queda muy líquido podéis añadir un poco más de queso crema. Luego lo dejáis
en la nevera hasta la hora de servir para que tome cuerpo y lo acompañáis con
un poco de pan, podéis tostar pan de molde y cortarlo en rodajitas para que
vuestros invitados puedan mojar en el paté.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euro.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
¡Que buena idea esta receta!
ResponderEliminarEl queso lo localizo, fijo, fijo, los mejillones, creo que también, eso sí, de importación y a precio de escándalo, pero un día es un dia.
Voy a ver la receta de ayer que no la he comentado, y a buscar la de las croqueta de gambas, que las voy a preparar mañana.
¡Besotes y feliz día!
Me encantan este tipo de cremas, yo hago una muy parecida, y están buenisimas.
ResponderEliminarBesos
Hola Laura!! Mmmmm... Qué rico y sabroso este paté!! además es de lo más sencillo de elaborar y se le ve una pinta deliciosa, besotes
ResponderEliminarElena
Los mejillones me gustan de cualquier modo, pero nunca los he comido en paté, se ve súper fácil, así que voy a prepararlo un día de estos y te cuento, Besos!!
ResponderEliminarQue paté más bueno, para preparar aperitivos es sencillo y seguro que gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
para disfrutar, seguro que no dejan nada, plato limpio!!un beso
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