Como todavía me queda verdurita del huerto he decidido hacer
este plato con unas ricas setas de chopo que ha cogido mi marido en el campo.
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1
calabacín grande.
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50 gramos
de setas.
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50 gramos
de queso mozzarella.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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2 dientes
de ajo.
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Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es freír las setas con aceite un poco
de ajo. En este artículo os explico cómo limpiar y cocinar unas ricas setas: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/10/el-mundo-de-las-setas.html.
Por otra parte, lavamos los calabacines, despuntamos y
pelamos con el pelapatatas para que queden lonchas finas. En una sartén echamos
los dos dientes de ajo bien picaditos una cucharada sopera de aceite y freímos
las tiras de calabacín.
Una vez que está cocinado el calabacín comenzamos a
emplatar. Cogemos un aro y ponemos en el fondo las tiras de calabacín, encima
colocamos la mozzarella cortada en cuadraditos y las setas, si son pequeñas
mucho mejor y echamos una cucharada de tomate frito por encima. Quitamos el aro
de emplatar y ya está listo para servir, si queréis podéis adornar un poco el
plato colocad un poco más de mozzarella y setas alrededor de las cintas de
calabacín.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 1 euro.
Raciones: 2 raciones
Dificultad: Fácil.
Ingredientes y trabajo sencillos para un plato exquisito. Feliz otoño !!!
ResponderEliminarpues sencillo y rico, como debe de ser
ResponderEliminarQue bueno el calabacín.
ResponderEliminarUn saludito
Fácil y sencillo pero rico , rico, y más sano imposible!!Un beso
ResponderEliminarmuy sana y muy ligera esta receta, de tomar en cuenta.Gracias por compartir, un besote Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarel calabacín es tan versátil, que queda bien con todo lo que le pongas, y con las setas es un plato redondo.
ResponderEliminarBesos!!
Receta super refrescante y nutritiva. ¡Divinas verduras!
ResponderEliminar¡Besotes y feliz día!