Ahora que todavía no ha empezado el frío este puede ser un
aperitivo muy refrescante para antes de comer.
-
1 pepino
grande.
-
1 lata de
atún en aceite.
-
Medio
limón.
-
50 gramos
de queso crema.
-
Sal y
pimienta.
-
Orégano y
ajo en polvo.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es pelar y cortar el pepino en
rodajas de medio centímetro. Escurrimos la lata de atún y lo echamos en el vaso
de la batidora con el queso crema, el zumo de medio limón, un poco de sal y
pimienta, media cucharadita de café de orégano y otra media cucharadita de ajo
en polvo. Batimos todo y lo colocamos encima de las rodajas de pepino y ya
tenemos listos nuestros canapés.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Gasto: 1 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Una receta muy sabrosa sin duda, saludos
ResponderEliminarRico y sano, me encantan tus canapes!
ResponderEliminarBs!
Vaya entrante más rico. Sencillito pero muy gustoso y original. Muy buena idea, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos
Deliciosos y estupendos para aprovechar estas recetas!!Un beso
ResponderEliminar