jueves, 24 de septiembre de 2015

CANAPÉS DE PEPINO

Ahora que todavía no ha empezado el frío este puede ser un aperitivo muy refrescante para antes de comer.

Ingredientes:
-          1 pepino grande.
-          1 lata de atún en aceite.
-          Medio limón.
-          50 gramos de queso crema.
-          Sal y pimienta.
-          Orégano y ajo en polvo.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es pelar y cortar el pepino en rodajas de medio centímetro. Escurrimos la lata de atún y lo echamos en el vaso de la batidora con el queso crema, el zumo de medio limón, un poco de sal y pimienta, media cucharadita de café de orégano y otra media cucharadita de ajo en polvo. Batimos todo y lo colocamos encima de las rodajas de pepino y ya tenemos listos nuestros canapés.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Gasto: 1 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.

4 comentarios:

  1. Una receta muy sabrosa sin duda, saludos

    ResponderEliminar
  2. Rico y sano, me encantan tus canapes!
    Bs!

    ResponderEliminar
  3. Vaya entrante más rico. Sencillito pero muy gustoso y original. Muy buena idea, me ha gustado mucho.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Deliciosos y estupendos para aprovechar estas recetas!!Un beso

    ResponderEliminar