Ingredientes:
-
2
tortillas de trigo.
-
3 filetes
de ternera pequeños.
-
½ tomate.
-
¼ de
cebolla.
-
Queso
rallado.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
1 diente
de ajo.
-
Salsa
brava (opcional).
-
Sal.
Elaboración:Se pone el aceite de oliva en la sartén con la cebolla cortada en juliana y dejamos que se caramelice un poco. Sacamos y reservamos. En la misma sartén echamos el diente de ajo y los filetes salados y les damos un par de vueltas hasta que se hayan cocinado.
Ahora llega el momento de montar nuestra quesadilla,
colocamos una tortilla de trigo y en una mitad de la base colocamos la cebolla, luego el tomate cortado en
rodajas finas, los filetes de ternera y finalmente los quesos rallados. Tapamos
con la misma tortilla, es decir la doblamos y le vamos dado vueltas hasta que el queso esté derretido y la tortilla un poco dorada.
Sacamos, cortamos y ya está lista para degustar, podemos acompañarla
con salsa brava para darle un toque picante.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 1 ración.
Dificultad: Fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario