Ingredientes:
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50 gramos
de espinacas.
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100
gramos de queso crema.
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50 gramos
de queso rallado para pasta.
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1 patata
grande.
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Un poco
de aceite.
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Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer las espinacas, en este caso
yo utilicé espinacas congeladas y en cinco minutos estaban listas. Mientras se
cuecen las espinacas vamos mezclando el resto de los ingredientes: la mayonesa,
el queso crema y la mitad del queso rallado. Cuando las espinacas estén cocinas
las colamos y las añadimos a la mezcla y volvemos a mezclar.
Ahora colocamos en una fuente apta para horno, espolvoreamos
el resto del queso rallado y lo metemos a gratinar al horno durante 10 minutos
o hasta que veamos que la parte de arriba está un poco tostada.Por su parte, las patatas las cortamos con una mandolina y las colocamos encima de la rejilla del horno en la que habremos colocado papel de horno. Las pintamos con un poco de aceite y las metemos durante 15 o 20 minutos a 150º. Sacamos y les echamos un poco de sal.
Ahora lo único que tenemos que hacer es mejor nuestras patatas chip en el dip de espinacas y ya veréis que rico bocado os lleváis a la boca.
Quiero dar las gracias a las compañeras que se trabajan este desafío y que hacen que esto sea posible y os animo a que echéis un vistazo a sus blogs:
Carolina:
Tomillo, laurel y
otras cosas del comer
M.
Luz: Trasteando en mi cocina
Rocío: Chismes y cacharros
Nilay Mila: La cocina de
Camilni
Qué dip tan original has hecho para las patatas, me encanta, es una forma estupenda de comer espinacas.
ResponderEliminarAhora me voy a ver la tarta de nata y leche merengada, que no quiero perdérmela
Abrazos!