martes, 12 de junio de 2018

HUEVOS RELLENOS DE SALMÓN

Hoy os traigo una nueva receta de huevos rellenos, en este caso de salmón ahumado que están para chuparse los dedos.

Ingredientes:

-          4 huevos.

-          100 gramos de salmón ahumado.

-          4 cucharadas de queso crema.

-          4 cucharadas de mayonesa.

-          1 cucharadita de mostaza.

-          1/4 cebolla.

-          Sucedáneo de caviar (opcional).
Elaboración:
Cocemos los huevos en agua durante 10 minutos. Una vez que estén fríos los sacamos, los pelamos, los cortamos en dos y retiramos las yemas.
Ahora comenzamos a realizar el relleno, echamos la mitad de las yemas, 80 gramos de salmón ahumado cortado en trozos pequeños, la cebolla cortada en trocitos, el queso crema, la mayonesa y la mostaza. Cuando lo tenemos todo bien mezclado rellenamos los huevos.

Finalmente, con el salmón que habíamos apartado hacemos unas láminas y las colocamos encima de cada uno de los huevos, rallamos las yemas sobrantes y con el caviar se lo ponemos para adornar y ya están listos para servir.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 3 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
 

2 comentarios:

  1. Rico, rico, un plato ideal para esta temporada estival que se avecina, bueno si el tiempo lo permite.. un beset

    ResponderEliminar
  2. Pero que platillo de huevos tan sabroso!
    Bs

    ResponderEliminar