Ingredientes:
-
2
rebanadas de pan.
-
Queso
crema.
-
1 huevo
duro.
-
Pepinillos
en vinagre caseros.
-
1 lata de
anchoas.
-
Queso
feta.
-
Sucedáneo
de caviar (opcional).
Elaboración:
Tostáis las dos rebanadas de pan, en este caso he empleado Pan Bimbo Artesano porque es más resistente que el normal y más gordo y la verdad es que me ha dado un gran resultado.
Una vez que las tenéis tostadas, untáis un poco de queso
crema y vais colocando encima el resto de los ingredientes. Primero el
pepinillo, luego el huevo duro cortado en rodajas y finalmente las anchoas,
luego decoráis con el queso feta y el sucedáneo de caviar y ya están listas
para degustar.
Tiempo de preparación: 15 minutos.Gasto: 1 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Buonissimi, baci e buona giornata
ResponderEliminar