jueves, 24 de mayo de 2018

TOSTA DE PEPINILLOS, ANCHOAS Y QUESOS

Ayer colgué la receta de pepinillos en vinagre caseros y hoy he decidido daros una receta para que podáis utilizarlos.

Ingredientes:

-          2 rebanadas de pan.

-          Queso crema.

-          1 huevo duro.

-          Pepinillos en vinagre caseros.

-          1 lata de anchoas.

-          Queso feta.

-          Sucedáneo de caviar (opcional).
 
 

Elaboración:
Tostáis las dos rebanadas de pan, en este caso he empleado Pan Bimbo Artesano porque es más resistente que el normal y más gordo y la verdad es que me ha dado un gran resultado.

Una vez que las tenéis tostadas, untáis un poco de queso crema y vais colocando encima el resto de los ingredientes. Primero el pepinillo, luego el huevo duro cortado en rodajas y finalmente las anchoas, luego decoráis con el queso feta y el sucedáneo de caviar y ya están listas para degustar.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 1 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.

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