Ingredientes:
-
3 huevos.
-
160
gramos de espaguetis.
-
Sal.
-
Una
cucharada de mantequilla.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Queso
rallado (opcional).
-
Tomate
frito (opcional).
-
Una hoja
de laurel.
Elaboración:Lo primero que hacemos es cocer los espaguetis según diga el fabricante con un puñado de sal y una hoja de laurel. Una vez que estén listos se escurren y se les añade la mantequilla para que no se apelmacen.
Por otro lado, batimos los huevos con un poco de sal,
añadimos los espaguetis y si queremos queso rallado. Ponemos una sartén antiadherente
en el fuego con dos cucharadas de aceite y echamos la mezcla la dejamos a fuego
medio hasta que esté cocinado, le damos la vuelta con un plato que estará
untado en aceite para que no se pegue y la cocinamos por el otro lado. Luego la
sacamos y ya está lista para servir, la podemos acompañar con tomate frito o kétchup.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 3 personas.
Dificultad: Fácil.
Laura me gusta la tortilla con locura, sin embargo nunca he cocinado una con pasta a pesar que la pasta es mi otra gran pasión, y tampoco es por desconocimiento, el caso es que tengo que poner remedio a esto pero ¡ya!
ResponderEliminarPero que rica idea! nunca he comido una tortilla asi, con pasta! Yumy!
ResponderEliminarBs