miércoles, 30 de mayo de 2018

QUESADILLA DE ESPINACAS

A veces nos cuesta un poco comernos las verduras, sobre todo a los peques de la casa, así que aquí os traigo una receta que les encantará y se comerán fácilmente.

Ingredientes:

-          2 tortillas de trigo.

-          100 gramos de espinacas.

-          3 lonchas de queso cheddar.

-          50 gramos de queso rallado.

-          1 huevo.

-          1 diente de ajo.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal.
Elaboración:
Yo he utilizado espinacas congeladas, por lo que lo primero que realizamos es cocerlas en agua según diga el fabricante, en mi caso seis minutos. Sacamos y escurrimos. Ahora en una sartén echamos un poco de aceite y un diente de ajo pelado y muy picadito. Cuando veamos que se empieza a dorar añadimos las espinacas, un poco de sal, y seguidamente el huevo y le damos varias vueltas hasta que los ingredientes están mezclados y el huevo cocinado.

Ahora comenzamos a montar nuestra quesadilla, colocamos una tortilla y las tres lonchas de queso cheddar, encima las espinacas con el huevo y finalmente el queso rallado. La ponemos en una sartén grande o plancha y le damos varias vueltas hasta que el queso esté fundido y ya está lista para comer.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

 

2 comentarios:

  1. Buonissime, adoro gli spinaci, buona giornata baci

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las quesadillas, pero te has sacado un 10 al agregarle las espinacas, que rico!
    Bs

    ResponderEliminar