Ingredientes:
-
2
tortillas de trigo.
-
100
gramos de espinacas.
-
3 lonchas
de queso cheddar.
-
50 gramos
de queso rallado.
-
1 huevo.
-
1 diente
de ajo.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:Yo he utilizado espinacas congeladas, por lo que lo primero que realizamos es cocerlas en agua según diga el fabricante, en mi caso seis minutos. Sacamos y escurrimos. Ahora en una sartén echamos un poco de aceite y un diente de ajo pelado y muy picadito. Cuando veamos que se empieza a dorar añadimos las espinacas, un poco de sal, y seguidamente el huevo y le damos varias vueltas hasta que los ingredientes están mezclados y el huevo cocinado.
Ahora comenzamos a montar nuestra quesadilla, colocamos una
tortilla y las tres lonchas de queso cheddar, encima las espinacas con el huevo
y finalmente el queso rallado. La ponemos en una sartén grande o plancha y le
damos varias vueltas hasta que el queso esté fundido y ya está lista para
comer.
Tiempo de preparación: 20 minutos.Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Buonissime, adoro gli spinaci, buona giornata baci
ResponderEliminarMe encantan las quesadillas, pero te has sacado un 10 al agregarle las espinacas, que rico!
ResponderEliminarBs