lunes, 17 de julio de 2017

ENSALADA MURCIANA

En verano apetecen estos platos sencillos de preparar que sirven tanto para una comida como para una cena.

Ingredientes:
-          2 patatas cocidas.

-          2 tomates.

-          ½ pimiento verde.

-          ½ cebolla.

-          2 huevos duros.

-          1 lata de atún.

-          ½ de aceitunas negras.

-          Vinagre.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer las patatas y los huevos, dependerá del tamaño de la patata le costará entre 25 y 40 minutos. Por su parte, el huevo en diez minutos ya está listo. Pelamos y troceamos las patatas y los huevos y los añadimos al bol donde prepararemos nuestra ensalada.

Luego añadimos el pimiento, la cebolla, los tomates y la lata de atún escurrido. Salamos, hacemos una vinagreta con aceite y vinagre y se lo echamos por encima y ya está lista para servir. También se puede dejar enfriar en la nevera y sacarla cuando lleguen nuestros invitados.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario