Ingredientes:
-
½ barra
de pan.
-
2 filetes
de lomo.
-
4 lonchas
de bacon.
-
3 rodajas
de tomate.
-
2 lonchas
de queso.
-
Un par de
hojas de lechuga.
-
1 huevo.
-
Mayonesa.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos el huevo, una vez listo retiramos y añadimos los lomos y el bacon. Mientras se cocina abrimos nuestro pan, lo tostamos y le añadimos una capa abundante de mayonesa. Colocamos las rodajas de tomate, luego la lechuga, encima el lomo, luego el queso y el bacon para que así se derrita un poco el queso y por último colocamos el huevo coronando el bocadillo, aunque para que sea más fácil comerlo os aconsejo que lo cortéis en dos partes. Y ya está listo para comer, un suculento bocadillo que os dejará con la boca abierta.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura si me pones este bocata por delante, no lo comparto con mi santo por nada del mundo, que se haga él otro si quiere, Jajajaja, ¡qué bueno!
ResponderEliminarBesos