Ingredientes:
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1 masa de
hojaldre.
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4
cucharadas soperas de tomate frito.
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Un par de
puñados de queso rallado.
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50 gramos
de queso emmental.
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4
tranchetes de queso cheddar.
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1 lata de
anchoas.
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Media
lata de aceitunas.
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Orégano.
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Jalapeños
(opcional).
Elaboración:Lo primero que hacemos es estirar la masa de hojaldre, pincharla con un tenedor para que no suba mucho en el horno y esparcir las cucharadas de tomate frito sin que lleguen al borde, le echamos el queso rallado y el queso emmental cortado muy fino y el queso cheddar. Esparcimos un poco de orégano.
Lo metemos al horno durante 20 minutos a 210º cuando veamos que los bordes ya están dorados lo sacamos y cuando todavía está caliente colocaos las anchoas y las aceitunas cortadas en trozos, si queremos darle un toque picante ponemos también jalapeños. La llevamos a la mesa y lista para comer. Os aconsejo poner las anchoas una vez que habéis sacado la pizza del horno o cuando este casi cocinada, porque para mi gusto si no se quedan muy secas.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
me encanta la piza con hojaldre en casa la hacemos muchas veces y les gusta una barbaridad.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Si a ti te encanta a mi me requete encanta ya lo habrás notado verdad?
ResponderEliminarUn besito
La he probado y tienes razon, con hojaldre es riquisima, quisiera una rebanadita de la tuya!
ResponderEliminarBs