- 2 patatas cocidas.
-
2
tomates.
-
½ pimiento
verde.
-
½ cebolla.
-
2 huevos
duros.
-
1 lata de
atún.
-
½ de
aceitunas negras.
-
Vinagre.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:Lo primero que hacemos es cocer las patatas y los huevos, dependerá del tamaño de la patata le costará entre 25 y 40 minutos. Por su parte, el huevo en diez minutos ya está listo. Pelamos y troceamos las patatas y los huevos y los añadimos al bol donde prepararemos nuestra ensalada.
Luego añadimos el pimiento, la cebolla, los tomates y la
lata de atún escurrido. Salamos, hacemos una vinagreta con aceite y vinagre y
se lo echamos por encima y ya está lista para servir. También se puede dejar
enfriar en la nevera y sacarla cuando lleguen nuestros invitados.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario